Bol de filet de poisson pané à la grecque
Uncomplicated Chef renouvelle la salade grecque classique avec cette recette de bol de filet de poisson pané croustillant à la grecque. Égayez votre pause déjeuner avec des légumes croquants, des ingrédients méditerranéens, des protéines maigres et complétez-la avec une délicieuse touche de vinaigrette lime-aneth.
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Ingrédients
Filets de sole tempura BlueWater Seafoods
2 tasses de couscous perlé, cuit
1 tasse de tomates raisin ou cerise, coupées
1 tasse de concombre, en cubes
½ oignon rouge, en cubes
1 tasse d’olives kalamata
2 c. à table de fromage feta
2 c. à table d’huile d’olive
1 c. à table d’aneth frais
2 tasses de roquette
Sauce au yogourt:
1 tasse de yogourt grec
Le jus d’une demi lime
1 c. à table d’aneth frais
¼ c. à thé de sel
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C)
Étape 2
Placer les filets de sole tempura BlueWater Seafoods sur une plaque à cuisson et cuire les filets selon les instructions sur l'emballage.
Étape 3
Pendant que les filets cuisent, combiner les tomates, le concombre, les olives, l’oignon, l'aneth et le fromage feta dans un bol. Arroser d'huile d'olive et mélanger la salade grecque.
Étape 4
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au yogourt.
Étape 5
Lorsque les filets sont cuits, laisser refroidir quelques minutes.
Étape 6
Composez votre bol avec un lit de roquette, du couscous perlé, de la salade grecque, des filets de sole et de la sauce au yogourt.
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