Salade crevettes et kale
Fatigué de perdre du temps et de l'argent en plats à emporter? Préparez la salade de kale aux crevettes rapide et simple de Taylor Golub avec des ingrédients savoureux comme du fromage Comté et de l'avocat frais, et rehaussez-la avec une vinaigrette maison facile dont vous devriez vous vanter.
Ingrédients
Crevettes popcorn BlueWater Seafood
Sac de 12 oz de kale (chou frisé) haché
1 tasse de tomates cerises coupées en deux
1/4-1/2 tasse de fromage comté en dés
1 avocat tranché
Sel et poivre, au goût
1 gousse d'ail émincée
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 c. à thé de moutarde de Dijon
3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
1/4 tasse de jus de citron
1 c. à thé d'assaisonnement italien
Préparation
Étape 1
Cuire les crevettes popcorn selon les instructions sur l'emballage.
Étape 2
Dans un grand bol à salade, ajouter le kale, les tomates cerises, le comté, l'avocat et les crevettes pop-corn. Assaisonner la salade de sel et de poivre, au goût.
Étape 3
Pour faire la vinaigrette, ajoutez l'ail, le vinaigre de vin rouge, la moutarde de Dijon, l'huile d'olive extra vierge, le jus de citron, l'assaisonnement italien et le sel et le poivre, dans un pot Masson. Secouez bien la vinaigrette.
Étape 4
Versez sur la salade et mélangez. Servez et dégustez !