Bol énergisant de tacos au poisson

Toutes les couleurs de l'arc-en-ciel dans un délicieux bol ! Essayez cet énergisant bol de tacos au poisson BlueWater Seafoods pour un repas sain, savoureux et riche en nutriments pour vous garder énergique et en mouvement. 

Bol énergisant de tacos au poisson

Ingrédients

Filets de poisson à l'anglaise BlueWater Seafoods


1 tasse de quinoa rouge cuit
1 tasse de chou vert
1/2 tasse de chou rouge
1/2 tasse de carottes
1/4 tasse de vinaigrette pour salade de chou
1 cuillère à soupe de coriandre
1/8 tasse de piment jalapeno
1/8 tasse de radis
1 cuillère à soupe d'échalotes
1/2 citron vert (coupé en quartiers)
1 cuillère à soupe de Sriracha Ranch

Préparation

Étape 1

Ajouter le quinoa rouge cuit dans la moitié du bol.

Étape 2

Mélanger le chou, les carottes et la vinaigrette pour salade de chou. Placer le mélange dans l'autre moitié du bol.

Étape 3

Préparer les filets de poisson à l’anglaise BlueWater Seafoods selon les instructions sur l’emballage.

Étape 4

Ajoutez 2 filets de poisson dans le bol.

Étape 5

Garnir de coriandre, de jalapeño, de radis et d'échalotes.

Étape 6

Garnir de quartiers de citron vert.

Étape 7

Arroser de vinaigrette ranch sriracha. Servez et dégustez !

@bluewaterseafoods.ca