Bol énergisant de tacos au poisson
Toutes les couleurs de l'arc-en-ciel dans un délicieux bol ! Essayez cet énergisant bol de tacos au poisson BlueWater Seafoods pour un repas sain, savoureux et riche en nutriments pour vous garder énergique et en mouvement.
Ingrédients
Filets de poisson à l'anglaise BlueWater Seafoods
1 tasse de quinoa rouge cuit
1 tasse de chou vert
1/2 tasse de chou rouge
1/2 tasse de carottes
1/4 tasse de vinaigrette pour salade de chou
1 cuillère à soupe de coriandre
1/8 tasse de piment jalapeno
1/8 tasse de radis
1 cuillère à soupe d'échalotes
1/2 citron vert (coupé en quartiers)
1 cuillère à soupe de Sriracha Ranch
Préparation
Étape 1
Ajouter le quinoa rouge cuit dans la moitié du bol.
Étape 2
Mélanger le chou, les carottes et la vinaigrette pour salade de chou. Placer le mélange dans l'autre moitié du bol.
Étape 3
Préparer les filets de poisson à l’anglaise BlueWater Seafoods selon les instructions sur l’emballage.
Étape 4
Ajoutez 2 filets de poisson dans le bol.
Étape 5
Garnir de coriandre, de jalapeño, de radis et d'échalotes.
Étape 6
Garnir de quartiers de citron vert.
Étape 7
Arroser de vinaigrette ranch sriracha. Servez et dégustez !