Foire aux questions
Quels sont les produits BlueWater sans gluten?
Les délicieuses Crevettes Simple à Cuire Ail & Herbe de BlueWater Seafoods sont sans gluten.
Quelle est la date de péremption de mon produit?
Les fruits de mer congelés BlueWater n’ont pas de date de péremption. Dans des conditions idéales (congélateurs commerciaux ou congélateurs horizontaux domestiques), nos produits peuvent être conservés jusqu’à un an ou plus au-delà du code de date de fabrication. La durée de conservation peut varier grandement dans la plupart des autres congélateurs domestiques en raison d’une température plus élevée et des variations de celle-ci.
Voici un exemple expliquant la façon de lire le code de date de fabrication :
Code: 3340M1
Premier chiffre : dernier chiffre de l’année (p. ex. 3 = 2023)
Trois chiffres suivants = Date julienne / jour de l’année (p. ex. 340 = 6 décembre)
Lettre et chiffre suivants = lieu de fabrication et désignation du quart
Comment puis-je obtenir un coupon pour des produits BlueWater Seafoods?
Nous n’avons pas de programme de publipostage de coupons, mais nous offrons d’autres excellentes façons d’économiser. Nous mettons tout en œuvre pour offrir les produits que vous désirez à d’excellents prix parce que nous savons que les factures d’épicerie peuvent être très élevées; c’est pourquoi nous collaborons avec les magasins de détail afin de vous faire économiser davantage. Recherchez nos rabais en magasin ainsi que nos coupons publiés dans les encarts de votre journal local
Devrait-il y avoir un sac à l’intérieur de la boîte?
Les emballages de nos fruits de mer congelés sont conçus pour répondre aux besoins de chaque produit et atteindre nos objectifs en matière d’environnement. C’est pourquoi certains de nos produits sont emballés dans un sac et d’autres non. Qu'un produit contienne ou non un sac à l’intérieur, vous pouvez être assuré que tous les produits sont conçus pour conserver leur fraîcheur pendant l’entreposage et qu'ils sont conditionnés dans des emballages de qualité alimentaire, par des procédés à faible contact et hautement hygiéniques.