Crevette Coconut
- Goûtez aux bienfaits: Bring home a classic taste of seafood with our family favorite, Coconut Shrimp. Our high-quality coconut shrimp are ideal for serving up a fresh-tasting, convenient meal, snack, or appetizer.
- Saveur inégalée: As masters of our craft, we skillfully prepare our seafood so it’s always full of delicious flavor and nutrition. These shrimp are also coated with crispy panko breadcrumbs & real coconut flakes that make for a satisfying crunch.
- Une prise saine: Ces crevettes sont toujours préparées sans agents de colorants ou arômes artificiels, huiles hydrogénées ou antibiotiques. De plus, nos crevettes sont une source naturelle de protéines.
- Facile à cuisiner: profitez d'un repas délicieusement frais, sans préparation, sans gâchis et sans stress. Chauffez simplement les crevettes dans un four conventionnel jusqu'à ce qu'elles soit complètement cuites ou faites-les cuire dans une friteuse à air pour une bouchée plus croustillante.
FOUR CONVENTIONNEL:
- Chauffer le four à 425 °F (220 °C).
- Placer sur une plaque de cuisson en métal.
- Bake 13 to 15 minutes.* Flip after 10 minutes.
*CUIRE LES CREVETTES ENTIÈREMENT À UNE TEMPÉRATURE INTERNE DE 145 °F (65 °C) OU PLUS AVANT DE SERVIR.
FRITEUSE:
- Placer les crevettes dans le panier en les séparant pour qu'elles ne collent pas ensemble.
- Frire à 350°F (175°C) pendant 2 ½ à 3 ½ minutes jusqu'à ce que la panure soit dorée et croustillante.
Note: Il est essentiel que l'huile soit à la température recommandée pour obtenir une caisson adéquate. S'assurer de toujours laisser l'huile se réchauffer avant de frire des crevettes additionnelles.
S'assurer de toujours laisser l'huile se réchauffer avant de frire des crevettes additionnelles.
FRITEUSE À AIR**
- Mettre les crevettes dans le panier de la friteuse, en une seule couche.
- Fry Shrimp at 400°F (205°C) for 9 to 10 minutes*.
Note : Pour la préparation de plus de la moitié de l’emballage, utiliser le temps de cuisson le plus long.
*CUIRE LES CREVETTES ENTIÈREMENT À UNE TEMPÉRATURE INTERNE DE 145 °F (65 °C) OU PLUS AVANT DE SERVIR.
**Les friteuses à air peuvent avoir des modes de fonctionnement et des puissances qui varient. Tenez compte de vote appareil lorsque vous suivez ces intructions. Aucune huile requise.
Veuillez consulter l’emballage de votre produit pour les informations nutritionnelles, ingrédients et informations sur les allergènes les plus à jour. ingredient and allergen information.
Ingrédients: Shrimp • Wheat flour • Vegetable oil • Water • Sugars (sugar dextrose, maltodextrin) • Coconut • Modified corn starch • Corn flour • Salt • Yeast • Paprika and annatto extract • Baking powder • Whey • Coconut milk • Natural flavour • Sodium caseinate • Sodium phosphate (to retain moisture) • Sulphites
Contient: Crevettes • Blé • Lait • Sulfites.