Crevettes en Papillon
- Goûtez aux bienfaits: Ramenez à la maison le goût classique des fruits de mer avec notre préféré de la famille, les crevettes papillon croustillantes. Nos crevettes papillon de haute qualité sont parfaites pour servir un repas pratique au goût frais, une collation ou des amuse-bouches.
- Saveur inégalée: en tant que maîtres de notre art, nous préparons habilement nos fruits de mer afin qu'ils soient toujours pleins de saveurs et de nutriments délicieux. Ces crevettes sont enrobées d'une chapelure Panko croquante qui rend chaque bouchée croustillante et satisfaisante.
- Une prise saine: Ces crevettes sont toujours préparées sans agents de colorants ou arômes artificiels, huiles hydrogénées ou antibiotiques. De plus, nos crevettes sont une source naturelle de protéines.
- Facile à cuisiner: profitez d'un repas délicieusement frais, sans préparation, sans gâchis et sans stress. Chauffez simplement les crevettes dans un four conventionnel jusqu'à ce qu'elles soit complètement cuites ou faites-les cuire dans une friteuse à air pour une bouchée plus croustillante.
FOUR CONVENTIONNEL:
- Chauffer le four à 425 °F (220 °C).
- Placer sur une plaque de cuisson en métal.
- Cuire de 16 à 19 minutes.* Retourner après 10 minutes.
*CUIRE LES CREVETTES ENTIÈREMENT À UNE TEMPÉRATURE INTERNE DE 145 °F (65 °C) OU PLUS AVANT DE SERVIR.
FRITEUSE:
- Placer les crevettes dans le panier en les séparant pour qu'elles ne collent pas ensemble.
- Frire à 350°F (175°C) pendant 2 ½ à 3 ½ minutes jusqu'à ce que la panure soit dorée et croustillante.
Note: Il est essentiel que l'huile soit à la température recommandée pour obtenir une caisson adéquate. S'assurer de toujours laisser l'huile se réchauffer avant de frire des crevettes additionnelles.
S'assurer de toujours laisser l'huile se réchauffer avant de frire des crevettes additionnelles.
FRITEUSE À AIR**
- Mettre les crevettes dans le panier de la friteuse, en une seule couche.
- Cuire les crevettes à 400 °F (205 °C) pendant 11 à 13 minutes
Note : Pour la préparation de plus de la moitié de l’emballage, utiliser le temps de cuisson le plus long.
*CUIRE LES CREVETTES ENTIÈREMENT À UNE TEMPÉRATURE INTERNE DE 145 °F (65 °C) OU PLUS AVANT DE SERVIR.
**Les friteuses à air peuvent avoir des modes de fonctionnement et des puissances qui varient. Tenez compte de vote appareil lorsque vous suivez ces intructions. Aucune huile requise.
Veuillez consulter l’emballage de votre produit pour les informations nutritionnelles, ingrédients et informations sur les allergènes les plus à jour.
Ingrédients: Crevettes • Farine • Eau • Huile végétale • Amidon de tapioca • Amidon de maïs modifie • Sucres (sucre, dextrose) • Sel • Petit-lait • Farine de maïs • Poudre d’ail • Huile de palme modifée • Poudre à pâte • Levure • Poudre d'oignon • Acide citrique • Gomme xanthane • Gomme cellulose • Phosphate de sodium (pour retenir l’humidité) • Sulfites.
Contient: Crevettes • Blé • Lait • Sulfites.