Aiglefin À l'Anglaise
Aiglefin sauvage, 7 morceaux, 525 g
Description
- Goûtez aux bienfaits: Ramenez à la maison le goût classique des fruits de mer avec notre préféré de la famille, les filets d'aiglefin à l'Anglaise. Fabriqués à partir d'aiglefin sauvage de haute qualité, nos filets sont parfaits pour servir un repas pratique au goût frais.
- Saveur inégalée: en tant que maîtres de notre art, nous préparons habilement nos fruits de mer afin qu'ils soient toujours pleins de saveurs et de nutriments délicieux. Ces filets sont enrobés d'une chapelure Panko dorée qui rend chaque bouchée floconneuse et croustillante.
- Une prise saine: Ces filets sont toujours préparés sans agents de colorants ou arômes artificiels, huiles hydrogénées ou antibiotiques. De plus, notre poisson est une source naturelle de protéines.
- Facile à cuisiner: profitez d'un repas délicieusement frais, sans préparation, sans gâchis et sans stress. Chauffez simplement le poisson dans un four conventionnel jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit ou faites-le cuire dans une friteuse à air pour une bouchée plus croustillante.
Instructions de Cuisson
FOUR CONVENTIONNEL:
- Chauffer le four à 425 °F (220 °C). Placer et espacer les filets non cuits dans un plat en métal allant au four.
- Faire cuire à découvert 22 à 24 minutes* jusqu'à ce que la panure soit dorée et croustillante. Retourner les filets après 12 minutes de cuisson.
*CUIRE LE POISSON ENTIÈREMENT À UNE TEMPÉRATURE INTERNE DE 165 °F (75 °C) OU PLUS AVANT DE SERVIR.
Information Nutritionnelle
Veuillez consulter l’emballage de votre produit pour les informations nutritionnelles, ingrédients et informations sur les allergènes les plus à jour.
Ingrédients: Filets d’aiglefin • Farine • Huile végétale • Eau • Amidon de maïs modifié • Dextrine de tapioca • Sel • Sucre • Poudre à pâte • Huile de palme modifée • Petit-lait • Poudre d’oignon • Méthylcellulose • Levure • Extraits de curcuma et paprika • Arôme naturel • Phosphate de sodium (pour retenir l'humidité du poisson).
Contient : Poisson (Aiglefin) • Blé • Lait.
En pâte à frire
Pêché à l’état sauvage