Tacos au poisson avec salade de chou au citron vert et jalapeno
Remplacez votre recette de tacos classique par cette version « bord de mer » de Caviar and Crayons. La salade de chou au citron vert et jalapeno, la salsa d'avocat aux tomatilles, et les filets de poisson en pâte à la bière s’assemblent pour rehausser votre prochain mardi Taco.
Ingrédients
Filets de poisson en pâte à la bière BlueWater Seafoods
Pour la salade de chou au citron vert et jalapeno:
6 tasses de chou émincé
2 tasses de coriandre
⅓ tasse de mayonnaise
¼ tasse de jus de citron vert
¼ à ½ tasse de piments jalapenos marinés
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre noir
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de poudre d’oignon
Pour la salsa d'avocat aux tomatilles:
4 tomatilles
2 avocats
2 piments jalapenos
½ oignon jaune
1 botte de coriandre
3 citrons verts
2 gousses d’ail
1 c. à table de miel ou de sirop d’agave
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
1 c. à thé de cumin
Préparation
Étape 1
Cuire les filets de poisson en pâte à la bière BlueWater Seafoods selon les instructions sur l’emballage, ou jusqu'à 165 °F (75 °C) ou plus.
Étape 2
Commencer à préparer la salade de chou au citron vert et jalapeno. Dans un grand bol, mélanger le chou et la coriandre.
Étape 3
Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le jus de citron vert, les jalapenos marinés coupés en dés, le sel, le poivre, la poudre d'ail et la poudre d'oignon.
Étape 4
Ajouter le mélange liquide au mélange de chou et touiller jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Étape 5
Commencer à préparer la salsa d’avocat et tomatilles. Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Étape 6
Combinez la salade et la salsa sur des tortillas et dégustez!