Bâtonnets de poisson avec trempette aïoli aux herbes

Il est temps de renouveler votre liste de repas et de lui donner un nouveau départ avec cette recette de ‘Uncomplicated Chef’. Vos papilles gustatives ne sauront pas ce qui les frappera lorsque vous tremperez les bâtonnets de poisson BlueWater Seafoods dans un mélange savoureux de radis frais et de concombre avec de délicieuses herbes comme l'aneth, la ciboulette, la menthe et l'estragon.

Bâtonnets de Poisson avec Trempette aïoli aux Herbes

Ingrédients

Bâtonnets de poisson BlueWater Seafoods


1 concombre, tranché
1 botte de radis, tranchés
2 c. à soupe de crème sure
2 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe d'aneth frais
3 c. à soupe d'huile d'olive

Sauce aïoli:
2 jaunes d'œufs
1 gousse d'ail
1 c. à thé de moutarde
Le jus de 1 citron
Sel et poivre au goût
1 c. à soupe d'herbes fraîches : aneth, ciboulette, menthe, estragon (mélangés)
½ tasse d'huile d'olive ou plus

Préparation

CUIRE ENTIÈREMENT LE POISSON À UNE TEMPÉRATURE INTERNE DE 165 °F (75 °C) OU PLUS AVANT DE SERVIR.

Étape 1

Faites cuire les bâtonnets de poisson dans la friteuse à air ou au four selon les instructions sur l'emballage.

Étape 2

Dans un mélangeur, ajoutez tous les ingrédients de la sauce aïoli. Mélanger jusqu'à ce qu'elle épaississe.

Étape 3

Ajoutez plus d'huile pour ajuster la texture, si nécessaire. Cela devrait ressembler à une texture de mayonnaise.

Étape 4

Dans un petit bol, fouetter ensemble la crème sure, le jus de citron, l'huile d'olive et l'aneth frais.

Étape 5

Versez le mélange sur les concombres et les radis. Bien mélanger et réfrigérer. Il peut être préparé à l'avance.

Étape 6

Servir les bâtonnets de poisson sur une planche avec la salade de concombre, radis et trempette aïoli aux herbes, ou d'autres accompagnements selon votre goût. Bon appétit!

@bluewaterseafoods.ca