Bol de filet de poisson pané à la grecque

Uncomplicated Chef renouvelle la salade grecque classique avec cette recette de bol de filet de poisson pané croustillant à la grecque. Égayez votre pause déjeuner avec des légumes croquants, des ingrédients méditerranéens, des protéines maigres et complétez-la avec une délicieuse touche de vinaigrette lime-aneth.

Bol de filet de poisson pané à la grecque

Ingrédients

Filets de sole tempura BlueWater Seafoods


2 tasses de couscous perlé, cuit
1 tasse de tomates raisin ou cerise, coupées
1 tasse de concombre, en cubes
½ oignon rouge, en cubes
1 tasse d’olives kalamata
2 c. à table de fromage feta
2 c. à table d’huile d’olive
1 c. à table d’aneth frais
2 tasses de roquette

Sauce au yogourt:
1 tasse de yogourt grec
Le jus d’une demi lime
1 c. à table d’aneth frais
¼ c. à thé de sel

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C)

Étape 2

Placer les filets de sole tempura BlueWater Seafoods sur une plaque à cuisson et cuire les filets selon les instructions sur l'emballage.

Étape 3

Pendant que les filets cuisent, combiner les tomates, le concombre, les olives, l’oignon, l'aneth et le fromage feta dans un bol. Arroser d'huile d'olive et mélanger la salade grecque.

Étape 4

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au yogourt.

Étape 5

Lorsque les filets sont cuits, laisser refroidir quelques minutes.

Étape 6

Composez votre bol avec un lit de roquette, du couscous perlé, de la salade grecque, des filets de sole et de la sauce au yogourt.

@bluewaterseafoods.ca