Crevettes popcorn Po Boy à la friteuse à air

Temps de cuisson: 5 minutes
Pour: 6

C’est la saison des Po Boy. Le Foodie’s Guide to Serious Eats prouvera que la sauce rémoulade et les petits pains français ne pourraient pas être plus parfaits pour les crevettes popcorn frites à l'air et parfaitement croustillantes. Ajoutez un peu de laitue et quelques tranches de tomates et ce sont des fruits de mer tout l'été.

Crevettes Popcorn Po Boy à la Friteuse à Air

Ingrédients

Crevettes popcorn BlueWater Seafoods


Petits pains français
Sauce rémoulade (dans l’allée des vinaigrettes à l’épicerie)
Laitue émincée
Tomates tranchées

Préparation

Étape 1

Régler la friteuse à air à 400 °F et ajouter la moitié du sac de crevettes popcorn surgelées. Cuire environ 8 à 10 minutes, jusqu'à atteindre une température interne de 165 °F (75 °C) ou plus.

Étape 2

Pendant ce temps, étendre la sauce rémoulade sur un petit pain français.

Étape 3

Une fois les crevettes croustillantes, garnir votre po’ boy avec de la laitue et des tomates. Bon appétit!

@bluewaterseafoods.ca